网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

加强交流沟通合作 助推产业转型升级

作者:全媒体记者 王路莎 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2019年08月05日 11:29
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月5日讯(全媒体记者 王路莎)8月1日至2日,郴州市委副书记邹文辉先后来到甘肃省和新疆维吾尔自治区,考察兰州新区正威电子信息产业园和正威新疆“一带一路”产业园项目,并与正威国际集团董事局副主席、投资委员会主席王立刚进行会谈,商讨正威集团与郴州市进一步加强合作等事宜。
 
在兰州市,正威电子信息产业园一期精密铜线项目、二期低氧化光亮铜杆项目已于2016年建成投产,三期高导新材料项目于2018年9月10日开工建设。产业园项目建成运营后,每年可完成产值上百亿元,可有效促进当地有色金属精深制造产业的发展。邹文辉深入项目车间,仔细查看询问项目招商、投产、生产、产品销售等情况。邹文辉指出,郴州要学习并借助正威集团在有色金属精深加工、产业链延伸、专业专注精神等方面的经验,助推郴州有色产业转型升级。
 
正威新疆“一带一路”产业园项目总投资200亿元,建设内容包括金属新材料项目、新能源汽车项目、智能终端项目以及产业配套项目等,项目于2018年9月30日奠基,一期工程己完成基础配套和场地平整。邹文辉说,产业园项目是正威集团积极响应国家“十三五”发展规划和“一带一路”倡议,切实贯彻落实中央援疆政策,在丝绸之路沿线所做的重要产业布局。邹文辉真诚希望双方深化务实交流合作,充分发挥郴州的资源优势、区位优势和正威集团的产业优势,实现互利共赢发展。
 
王立刚表示,正威集团将充分发挥自身优势,进一步谋划与郴州的合作,积极推进正威湖南(郴州)新材料产业园项目早日开工,助力郴州产业转型升级。
 
郴州高新区管委会主任李黎明参加相关活动。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
二四六天天好彩枓玄机图