网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

未来3天郴州市将迎来一轮强降雨

作者:陈骏原野 来源:郴州新闻网 编辑:陈宏 发布时间 2019年08月01日 10:25
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州日报7月31日讯(全媒体记者 陈骏原野)7月31日下午,记者从市气象局获悉,我市受今年第7号台风“韦帕”的影响,未来3天将有一轮降雨过程,局地有大到暴雨等短时降雨过程。

据了解,今年第7号台风“韦帕”将以每小时20公里左右的速度向西北方向移动,强度继续加强,将于7月31日夜间到8月1日早晨在广东电白到海南琼海一带沿海登陆(热带风暴级,风力8级)。

预计未来3天,受台风外围气流与云系影响,我市有阵雨或雷阵雨、局地有大到暴雨等短时强降水和短时雷雨大风。具体预报如下:2日,阴天间多云有小到中雨、局地大到暴雨。3日,阴天到多云有阵雨。

气象部门建议:受台风外围云系影响,各地需注意防范局地强降水及短时雷雨大风天气造成的不利影响。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
二四六天天好彩枓玄机图