网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

矿博会2000册限量版邮票将于17日推出

作者:陈骏原野 来源:郴州新闻网 编辑:何重霖 发布时间 2019年05月16日 10:03
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网5月16日讯(记者 陈骏原野)5月15日,记者从中国邮政郴州分公司获悉,第七届中国(湖南)国际矿物宝石博览会限量版纪念邮票将在17日矿博会开幕当天发行。
 
据了解,《神奇的矿晶 七彩的铋》矿博会限量版纪念邮票每册售价128元。其中,《中国国际进口博览会》丝绸邮票,由于材质特殊,印制工艺复杂,数量稀少,是本届矿博会上首次发行的丝绸材质小版邮票;“盲文小版邮票”,添加了金箔油墨,三字经微雕版,紫光灯下可看见敞开的窗户中透出夜光的灯。据郴州五岭广场集邮专卖店店长雷君介绍,“盲文小版邮票”是结合矿博会首次推出的特殊邮票,用手触摸可以感受到邮票上有盲文点字的明显触感,喜欢阅读的市民朋友可以用手机扫二维码,体验数字化阅读。此外,邮册还将四大名著等作品和矿博会相结合进行艺术加工,极具趣味性和收藏性。
 
据悉,本次矿博会邮票限量发行共2000册,将于5月17日在矿博会现场及郴州五岭广场集邮专卖店同步首发。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
二四六天天好彩枓玄机图