网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 宜章新闻>>正文内容

宜章:热血球赛!结对帮扶人VS帮扶联系村

作者:记者 曹高林 通讯员 王海兵 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2019年02月16日 01:11
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

新春篮球联谊赛

2月12日,宜章县公路管理局组织结对帮扶责任人到结对帮扶联系村——天塘镇乐水河龙塘村开展新春篮球联谊赛。通过比赛,展示了村民顽强拼搏的风采和精神风貌,丰富了村民的春节文化生活,促进了村民的团结和谐,增强了责任单位与联系村村民的感情,进一步激励大家在新的一年携手共进,脱贫致富,共创美好生活。(记者 曹高林 通讯员 王海兵)


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
二四六天天好彩枓玄机图